Pani e casu e binu a rasu - Percorso enogastronomico

Appuntamento del 20.06.2015 a Meana Sardo


Sabato 20 e domenica 21 giugno 2015 a Meana Sardo: Pani e casu e binu a rasu, un percorso enogastronomico con lavorazione e degustazione dei prodotti tipici Meanesi.

Programma:
Sabato 20

Ore 17.00 - Apertura cantine;
Ore 18.00 - ARCHEOASTRONOMIA: Solstizio d'estate. Visite guidate al Nuraghe Nolza con introduzione di Mauro Peppino Zedda;
Ore 19.00 - Aperitivo presso piazza Fenu con degustazione dei vini meanesi e dei prodotti tipici;
Ore 22.00 - Janas in concerto.

Domenica 21
Ore 10.00 - Apertura cantine;
Ore 11.00 - Dimostrazione pratica della tosatura tradizionale;
Ore 11.30 - Lavorazione e degustazione del formaggio;
Ore 12.00 - Aperitivo presso piazza Fenu con degustazione dei vini meanesi e dei prodotti tipici;
Ore 16.00 - Rappresentazione de "Su travasu" presso l'antica Cantina Ziu Cicchittu;
Ore 17.00 - Primo concorso de "Su pani pintau" aperto a tutti i panificatori sardi.

Contatti e info:
E-mail: proloco.meanasardo@tiscali.it
Cell: +39 339 98 84 388

Scopri Meana Sardo

Vai alla news Domos Antigas 2017 - Autunno in Barbagia

Domos Antigas 2017 - Autunno in Barbagia

02.10.2017 - Il Comune di Meana Sardo e l'Associ [...]

Vai alla news Presentazione - La Terra di Iddocca

Presentazione - La Terra di Iddocca

13.07.2016 - Il Consorzio Turistico Sa Perda 'e  [...]

Vai alla news Autunno in Barbagia - Domos Antigas 2015

Autunno in Barbagia - Domos Antigas 2015

19.09.2015 - Il Comune di Meana Sardo e l'Associ [...]

Vai alla news Pani e casu e binu a rasu - Percorso enogastronomico

Pani e casu e binu a rasu - Percorso enogastronomico

02.06.2015 - Sabato 20 e domenica 21 giugno 2015 [...]

Vai alla news Su fogadone de Sant'Antoni

Su fogadone de Sant'Antoni

14.01.2015 - L’Associazione Turistica PRO LOCO [...]


Organizza la tua visita a Meana Sardo