Pani e casu e binu a rasu - Percorso enogastronomico

Appuntamento del 20.06.2015


Sabato 20 e domenica 21 giugno 2015 a Meana Sardo: Pani e casu e binu a rasu, un percorso enogastronomico con lavorazione e degustazione dei prodotti tipici Meanesi.

Programma:
Sabato 20

Ore 17.00 - Apertura cantine;
Ore 18.00 - ARCHEOASTRONOMIA: Solstizio d'estate. Visite guidate al Nuraghe Nolza con introduzione di Mauro Peppino Zedda;
Ore 19.00 - Aperitivo presso piazza Fenu con degustazione dei vini meanesi e dei prodotti tipici;
Ore 22.00 - Janas in concerto.

Domenica 21
Ore 10.00 - Apertura cantine;
Ore 11.00 - Dimostrazione pratica della tosatura tradizionale;
Ore 11.30 - Lavorazione e degustazione del formaggio;
Ore 12.00 - Aperitivo presso piazza Fenu con degustazione dei vini meanesi e dei prodotti tipici;
Ore 16.00 - Rappresentazione de "Su travasu" presso l'antica Cantina Ziu Cicchittu;
Ore 17.00 - Primo concorso de "Su pani pintau" aperto a tutti i panificatori sardi.

Contatti e info:
E-mail: proloco.meanasardo@tiscali.it
Cell: +39 339 98 84 388

Scopri Meana Sardo